Informativa sulla privacy di Ballerini

Questo Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dai propri Utenti.

Questo documento contiene una sezione dedicata ai consumatori californiani e ai loro diritti alla privacy.

Questo documento contiene una sezione dedicata agli Utenti brasiliani e ai loro diritti alla privacy.

Questo documento può essere stampato per consultazione utilizzando il comando di stampa nelle impostazioni di qualsiasi browser.

Titolare e responsabile del trattamento dei dati

Ballerini

Email di contatto del proprietario: info@dancerents.com

Tipi di dati raccolti

Fra le tipologie di Dati Personali che questo Sito Web raccoglie, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Tracker; Dati di utilizzo; nome; cognome; data di nascita; indirizzo fisico; nazione; stato; indirizzo email; varie tipologie di Dati; città; ID Utente; posizione geografica; risposte a domande; click; eventi di pressione dei tasti; eventi del sensore di movimento; movimenti del mouse; posizione di scorrimento; eventi touch; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio.

I dettagli completi su ciascuna tipologia di Dati personali raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questa informativa sulla privacy o da testi esplicativi specifici visualizzati prima della raccolta dei Dati.
I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall'Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l'utilizzo di questo Sito Web.
Se non diversamente specificato, tutti i Dati richiesti da questo Sito Web sono obbligatori e il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità per questo Sito Web di fornire i propri servizi. Nei casi in cui questo Sito Web indichi espressamente che alcuni Dati non sono obbligatori, gli Utenti sono liberi di non comunicarli, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità o sul funzionamento del Servizio.
Gli Utenti che non sono sicuri di quali Dati Personali siano obbligatori sono invitati a contattare il Titolare.
L'eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questo Sito o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questo Sito ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall'Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy, se disponibile.

L'Utente è responsabile dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante questo Sito Web e conferma di avere il consenso della terza parte a fornire i Dati al Titolare.

Modalità e luogo di trattamento dei Dati

Metodi di lavorazione

Il Titolare adotta misure di sicurezza adeguate per prevenire l'accesso non autorizzato, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzata dei Dati.
Il trattamento dei Dati avviene mediante l'utilizzo di computer e/o strumenti informatici, secondo procedure organizzative e modalità strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati alcune tipologie di incaricati, coinvolti nella gestione di questo Sito (amministrazione, commerciale, marketing, legali, amministrazione di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L'elenco aggiornato di tali soggetti può essere richiesto al Titolare in qualsiasi momento.

Base giuridica del trattamento

Il Titolare può trattare i Dati Personali degli Utenti se si applica una delle seguenti condizioni:

  • Gli Utenti hanno dato il loro consenso per una o più finalità specifiche. Nota: Ai sensi di alcune legislazioni, il Titolare può essere autorizzato a trattare i Dati Personali fino a quando l'Utente non si oppone a tale trattamento ("opt-out"), senza dover fare affidamento sul consenso o su qualsiasi altra delle seguenti basi giuridiche. Ciò, tuttavia, non si applica qualora il trattamento dei Dati Personali sia soggetto alla normativa europea in materia di protezione dei dati;
  • il conferimento dei Dati è necessario per l'esecuzione di un contratto con l'Utente e/o per eventuali obblighi precontrattuali;
  • il trattamento è necessario per adempiere a un obbligo legale a cui il Titolare è soggetto;
  • il trattamento è connesso a un compito che viene svolto nel pubblico interesse o nell'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;
  • il trattamento è necessario ai fini dei legittimi interessi perseguiti dal Titolare o da un terzo.

In ogni caso, il Titolare sarà lieto di aiutare a chiarire la specifica base giuridica che si applica al trattamento, e in particolare se il conferimento dei Dati Personali è un requisito legale o contrattuale, o un requisito necessario per stipulare un contratto.

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare e in ogni altro luogo in cui si trovino le parti coinvolte nel trattamento.

A seconda dell'ubicazione dell'Utente, i trasferimenti di dati possono comportare il trasferimento dei Dati dell'Utente in un paese diverso dal proprio. Per saperne di più sul luogo di trattamento di tali Dati trasferiti, gli Utenti possono consultare la sezione contenente i dettagli sul trattamento dei Dati personali.

Gli Utenti hanno inoltre il diritto di conoscere la base giuridica del trasferimento dei Dati verso un paese non appartenente all'Unione Europea o verso qualsiasi organizzazione internazionale di diritto pubblico internazionale o istituita da due o più paesi, come ad esempio l'ONU, e le misure di sicurezza adottate dal Titolare per salvaguardare i loro Dati.

In caso di trasferimento, gli Utenti possono ottenere maggiori informazioni consultando le sezioni pertinenti del presente documento o informarsi presso il Titolare utilizzando le informazioni fornite nella sezione contatti.

Tempo di conservazione

I dati personali saranno trattati e conservati per il tempo necessario allo scopo per cui sono stati raccolti.

Pertanto:

  • I Dati Personali raccolti per finalità connesse all'esecuzione di un contratto tra il Titolare e l'Utente saranno conservati fino alla completa esecuzione di tale contratto.
  • I Dati Personali raccolti per le finalità di interesse legittimo del Titolare saranno conservati per il tempo necessario a soddisfare tali finalità. Gli Utenti possono trovare informazioni specifiche sui legittimi interessi perseguiti dal Titolare nelle sezioni pertinenti di questo documento o contattando il Titolare.

Il Titolare può essere autorizzato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo qualora l'Utente abbia prestato il proprio consenso a tale trattamento, purché tale consenso non venga revocato. Inoltre, il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo se richiesto per l'adempimento di un obbligo legale o su ordine di un'autorità.

Una volta scaduto il periodo di conservazione, i Dati personali saranno cancellati. Pertanto, il diritto di accesso, il diritto alla cancellazione, il diritto alla rettifica e il diritto alla portabilità dei dati non possono essere esercitati dopo la scadenza del periodo di conservazione.

Le finalità del trattamento

I Dati dell'Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire il proprio Servizio, adempiere agli obblighi di legge, rispondere alle richieste di esecuzione, proteggere i propri diritti ed interessi (o quelli dei propri Utenti o di terzi), rilevare eventuali attività dannose o fraudolente, così come segue: Pubblicità, Contattare l'Utente, Gestire i pagamenti, Hosting e infrastruttura backend, Interazioni basate sulla posizione, Protezione dallo SPAM, Raccolta delle preferenze relative alla privacy, Registrazione e autenticazione fornite direttamente da questo Sito, Servizi di piattaforma e hosting, Analitica e Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne.

Per informazioni specifiche sui Dati personali utilizzati per ciascuna finalità, l'Utente può fare riferimento alla sezione "Informazioni dettagliate sul trattamento dei Dati personali".

Informazioni dettagliate sul trattamento dei dati personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità e con i seguenti servizi:

Pubblicità:
Questo tipo di servizi consente di utilizzare i Dati dell'Utente per comunicazioni pubblicitarie. Queste comunicazioni vengono visualizzate sotto forma di banner e altri annunci pubblicitari su questo Sito Web, eventualmente basati sugli interessi dell'Utente.
Ciò non significa che tutti i dati personali vengano utilizzati per questo scopo. Le informazioni e le condizioni di utilizzo sono riportate di seguito.
Alcuni dei servizi elencati di seguito possono utilizzare i Tracker per identificare gli Utenti o possono utilizzare la tecnica del behavioral retargeting, ossia la visualizzazione di annunci pubblicitari personalizzati in base agli interessi e al comportamento dell'Utente, compresi quelli rilevati al di fuori di questo Sito. Per ulteriori informazioni, si prega di consultare le politiche sulla privacy dei servizi in questione.
I servizi di questo tipo di solito offrono la possibilità di rinunciare a tale tracciamento. Oltre a qualsiasi funzione di opt-out offerta da uno qualsiasi dei servizi qui di seguito, gli Utenti possono saperne di più su come rinunciare in generale alla pubblicità basata sugli interessi all'interno della sezione dedicata "Come rinunciare alla pubblicità basata sugli interessi" in questo documento.

Query Click (Query Click Limited)

Query Click è un servizio pubblicitario fornito da Query Click Limited.

Dati Personali trattati: Tracker; Dati di utilizzo.

Luogo di lavorazione: Regno Unito - politica sulla riservatezza.

Categoria di dati personali raccolti ai sensi della CCPA: informazioni su Internet.

Questo trattamento costituisce una vendita secondo la definizione del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l'Utente può trovare informazioni su come rinunciare alla vendita nella sezione dedicata ai diritti dei consumatori californiani.

Google AdSense

Google AdSense è un servizio pubblicitario fornito da Google LLC o da Google Ireland Limited, a seconda della località da cui si accede a questo Sito. Questo servizio utilizza il cookie "DoubleClick", che tiene traccia dell'utilizzo di questo sito web e del comportamento degli utenti in relazione agli annunci, ai prodotti e ai servizi offerti.
Gli utenti possono decidere di disabilitare tutti i cookie DoubleClick andando su: Impostazioni degli annunci di Google.

Per comprendere l'utilizzo dei dati da parte di Google, consultate Politica dei partner di Google.

Dati Personali trattati: Tracker; Dati di utilizzo.

Luogo di lavorazione: Stati Uniti - politica sulla riservatezza - Opt-out; Irlanda - politica sulla riservatezza - Opt-out.

Categoria di dati personali raccolti ai sensi della CCPA: informazioni su Internet.

Questo trattamento costituisce una vendita secondo la definizione del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l'Utente può trovare informazioni su come rinunciare alla vendita nella sezione dedicata ai diritti dei consumatori californiani.

Raccolta delle preferenze relative alla privacy:
Questo tipo di servizio consente a questo sito web di raccogliere e memorizzare le preferenze degli utenti in merito alla raccolta, all'utilizzo e all'elaborazione dei loro dati personali, come richiesto dalla normativa sulla privacy applicabile.

iubenda Cookie Solution (iubenda srl)

La iubenda Cookie Solution consente al Titolare di raccogliere e memorizzare le preferenze degli Utenti in relazione al trattamento dei dati personali e, in particolare, all'utilizzo di Cookie e altri Tracker su questo Sito web.

Dati personali trattati: Tracker.

Luogo di lavorazione: Italia - politica sulla riservatezza.

Categoria di dati personali raccolti ai sensi della CCPA: informazioni su Internet.

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne:
Questo tipo di servizio consente di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo Sito web e di interagire con essi.
Questo tipo di servizio potrebbe continuare a raccogliere dati sul traffico web per le pagine in cui è installato il servizio, anche quando gli Utenti non lo utilizzano.

Font Awesome (Fonticons, Inc.)

Font Awesome è un servizio di visualizzazione di caratteri tipografici fornito da Fonticons, Inc. che consente a questo Sito Web di incorporare contenuti di questo tipo nelle sue pagine.

Dati Personali trattati: Tracker; Dati di utilizzo.

Luogo di lavorazione: Stati Uniti - politica sulla riservatezza.

Categoria di dati personali raccolti ai sensi della CCPA: informazioni su Internet.

Questo trattamento costituisce una vendita secondo la definizione del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l'Utente può trovare informazioni su come rinunciare alla vendita nella sezione dedicata ai diritti dei consumatori californiani.

Fonts.com Web Fonts (Monotype Imaging Inc.)

Fonts.com Web Fonts è un servizio di visualizzazione di caratteri tipografici fornito da Monotype Imaging Inc. che consente a questo sito web di incorporare contenuti di questo tipo nelle sue pagine.

Dati Personali trattati: Tracker; Dati di utilizzo.

Luogo di lavorazione: Stati Uniti - politica sulla riservatezza.

Categoria di dati personali raccolti ai sensi della CCPA: informazioni su Internet.

Questo trattamento costituisce una vendita secondo la definizione del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l'Utente può trovare informazioni su come rinunciare alla vendita nella sezione dedicata ai diritti dei consumatori californiani.

Caratteri di Google

Google Fonts è un servizio di visualizzazione di caratteri tipografici fornito da Google LLC o da Google Ireland Limited, a seconda della località da cui si accede a questo Sito, che consente a questo Sito di incorporare contenuti di questo tipo nelle sue pagine.

Dati Personali trattati: Tracker; Dati di utilizzo.

Luogo di lavorazione: Stati Uniti - politica sulla riservatezza; Irlanda - politica sulla riservatezza.

Categoria di dati personali raccolti ai sensi della CCPA: informazioni su Internet.

Questo trattamento costituisce una vendita secondo la definizione del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l'Utente può trovare informazioni su come rinunciare alla vendita nella sezione dedicata ai diritti dei consumatori californiani.

Hosting e infrastruttura backend:
Questo tipo di servizio ha lo scopo di ospitare i Dati e i file che consentono il funzionamento e la distribuzione di questo Sito web, nonché di fornire un'infrastruttura pronta per l'esecuzione di specifiche funzionalità o parti di questo Sito web.

Alcuni servizi tra quelli elencati di seguito, se presenti, possono operare attraverso server distribuiti geograficamente, rendendo difficile determinare il luogo effettivo in cui sono memorizzati i Dati personali.

Kinsta

Fornitore di hosting della piattaforma.

Servizi di piattaforma e hosting:
Questi servizi hanno lo scopo di ospitare e far funzionare componenti chiave di questo Sito Web, consentendo quindi la fornitura di questo Sito Web da una piattaforma unificata. Tali piattaforme forniscono al Titolare un'ampia gamma di strumenti - ad esempio, analisi, registrazione degli utenti, commenti, gestione di database, e-commerce, elaborazione dei pagamenti - che implicano la raccolta e il trattamento di Dati Personali.
Alcuni di questi servizi operano attraverso server distribuiti geograficamente, rendendo difficile determinare il luogo effettivo in cui sono memorizzati i Dati personali.

WordPress.com (Automattic Inc.)

WordPress.com è una piattaforma fornita da Automattic Inc. che consente al Titolare di costruire, gestire e ospitare questo Sito web.

Dati Personali trattati: varie tipologie di Dati come specificato nella privacy policy del servizio.

Luogo di lavorazione: Stati Uniti - politica sulla riservatezza.

Categoria di dati personali raccolti ai sensi della CCPA: informazioni su Internet.

Protezione SPAM:
Questo tipo di servizi analizza il traffico di questo Sito Web, potenzialmente contenente Dati Personali degli Utenti, allo scopo di filtrarlo da parti di traffico, messaggi e contenuti riconosciuti come SPAM.

Google reCAPTCHA

Google reCAPTCHA è un servizio di protezione dallo SPAM fornito da Google LLC o da Google Ireland Limited, a seconda della località da cui si accede al Sito.
L'utilizzo di reCAPTCHA è soggetto all'autorizzazione di Google. Informativa sulla privacy e condizioni di utilizzo.

Dati Personali trattati: risposte a domande; click; pressione di tasti; eventi del sensore di movimento; movimenti del mouse; posizione di scorrimento; eventi touch; Tracker; Dati di utilizzo.

Luogo di lavorazione: Stati Uniti - politica sulla riservatezza; Irlanda - politica sulla riservatezza.

Categoria di dati personali raccolti ai sensi della CCPA: informazioni su Internet; informazioni desunte.

Analitica:
I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare di monitorare e analizzare il traffico web e possono essere utilizzati per tenere traccia del comportamento degli Utenti.

Statistiche di WordPress (Automattic Inc.)

WordPress Stats è un servizio di analisi fornito da Automattic Inc.

Dati Personali trattati: Tracker; Dati di utilizzo.

Luogo di lavorazione: Stati Uniti - politica sulla riservatezza.

Categoria di dati personali raccolti ai sensi della CCPA: informazioni su Internet.

Contattare l'utente:
Modulo di contatto (questo sito web)

L'Utente, compilando il modulo di contatto con i propri Dati, autorizza il Sito a utilizzarli per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo o di qualunque altra natura indicata dall'intestazione del modulo.

Dati Personali trattati: città; nazione; data di nascita; indirizzo email; nome; cognome; indirizzo fisico; stato; ID Utente; varie tipologie di Dati.

Categoria di dati personali raccolti ai sensi della CCPA: identificatori; informazioni su Internet.

Gestione dei pagamenti:
Se non diversamente specificato, questo Sito Web elabora i pagamenti con carta di credito, bonifico bancario o altri mezzi tramite fornitori esterni di servizi di pagamento. In generale, e salvo diversa indicazione, agli Utenti viene richiesto di fornire i propri dati di pagamento e le informazioni personali direttamente a tali fornitori di servizi di pagamento. Il Sito non è coinvolto nella raccolta e nell'elaborazione di tali informazioni, ma si limita a ricevere una notifica da parte del relativo fornitore di servizi di pagamento per sapere se il pagamento è andato a buon fine.

PayPal (PayPal Inc.)

PayPal è un servizio di pagamento fornito da PayPal Inc. che consente agli Utenti di effettuare pagamenti online.

Dati Personali trattati: varie tipologie di Dati come specificato nella privacy policy del servizio.

Luogo di elaborazione: Consultare l'informativa sulla privacy di PayPal - politica sulla riservatezza.

Categoria di dati personali raccolti ai sensi della CCPA: informazioni su Internet.

Stripe ( Stripe Technology Europe Ltd)

Stripe è un servizio di pagamento fornito da Stripe Technology Europe Ltd.

Dati Personali trattati: varie tipologie di Dati come specificato nella privacy policy del servizio.

Luogo di elaborazione: Irlanda - politica sulla riservatezza.

Categoria di dati personali raccolti ai sensi della CCPA: informazioni su Internet.

Interazioni basate sulla posizione:
Geolocalizzazione non continua (questo sito web)

Questo Sito Web può raccogliere, utilizzare e condividere i Dati di localizzazione dell'Utente al fine di fornire servizi basati sulla localizzazione.
La maggior parte dei browser e dei dispositivi fornisce strumenti per escludere questa funzione per impostazione predefinita. Se è stata fornita un'autorizzazione esplicita, i dati di localizzazione dell'Utente possono essere tracciati da questo Sito web.
La posizione geografica dell'Utente viene determinata in modo non continuativo, o su richiesta specifica dell'Utente o quando l'Utente non indica la sua posizione attuale nell'apposito campo e consente all'applicazione di rilevare la posizione automaticamente.

Dati personali trattati: posizione geografica.

Categoria di dati personali raccolti ai sensi della CCPA: dati di geolocalizzazione.

Registrazione e autenticazione fornite da questo sito web:
Registrandosi o autenticandosi, gli Utenti consentono a questo Sito Web di identificarli e di dare loro accesso a servizi dedicati. I Dati personali vengono raccolti e conservati esclusivamente a scopo di registrazione o identificazione. I Dati raccolti sono solo quelli necessari per la fornitura del servizio richiesto dagli Utenti.

Registrazione diretta (questo sito web)

L'Utente si registra compilando il modulo di registrazione e fornendo i Dati personali direttamente a questo Sito web.

Dati personali trattati: varie tipologie di Dati.

Categoria di dati personali raccolti ai sensi della CCPA: informazioni su internet

Informazioni sulla rinuncia alla pubblicità basata sugli interessi

Oltre a qualsiasi funzione di opt-out fornita da uno qualsiasi dei servizi elencati nel presente documento, gli Utenti possono saperne di più su come rinunciare in generale alla pubblicità basata sugli interessi nella sezione dedicata della Politica sui cookie.

Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati personali

Cookie di preferenza:
I cookie di preferenza memorizzano le preferenze dell'utente rilevate su questo sito web nel dominio locale, come, ad esempio, il fuso orario e la regione.

Il servizio è rivolto agli adulti:
Gli utenti si dichiarano maggiorenni in base alla legislazione vigente. I minori non possono utilizzare questo Sito.

Vendere beni e servizi online:
I Dati Personali raccolti sono utilizzati per fornire all'Utente servizi o vendere beni, compreso il pagamento e l'eventuale consegna.
I Dati personali raccolti per completare il pagamento possono includere la carta di credito, il conto bancario utilizzato per il trasferimento o qualsiasi altro mezzo di pagamento previsto. Il tipo di Dati raccolti da questo Sito dipende dal sistema di pagamento utilizzato.

Il servizio non è destinato a persone di età inferiore ai 18 anni.
Gli utenti si dichiarano maggiorenni in base alla legislazione vigente. I minori possono visitare questo sito web solo con l'assistenza di un genitore o di un tutore. Per utilizzare i servizi di questo sito web è necessario avere almeno 18 anni.

Uso pseudonimo:
Al momento della registrazione al Sito, gli Utenti hanno la possibilità di indicare un nickname o uno pseudonimo. In questo caso, i Dati personali degli Utenti non saranno pubblicati o resi disponibili al pubblico. Qualsiasi attività svolta dagli Utenti su questo Sito web apparirà in relazione al nickname o allo pseudonimo indicato. Tuttavia, gli Utenti riconoscono e accettano che la loro attività su questo Sito, compresi i contenuti, le informazioni o qualsiasi altro materiale eventualmente caricato o condiviso su base volontaria e intenzionale, può rivelare direttamente o indirettamente la loro identità.

I diritti degli utenti

Gli Utenti possono esercitare alcuni diritti sui propri Dati trattati dal Titolare.

In particolare, gli Utenti hanno il diritto di fare quanto segue:

  • Ritirare il proprio consenso in qualsiasi momento. Gli utenti hanno il diritto di revocare il consenso qualora abbiano precedentemente dato il loro consenso al trattamento dei loro dati personali.
  • opporsi al trattamento dei propri dati. Gli utenti hanno il diritto di opporsi al trattamento dei loro dati se il trattamento è effettuato su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sono forniti nella sezione dedicata di seguito.
  • Accedere ai propri dati. Gli Utenti hanno il diritto di sapere se i Dati sono trattati dal Titolare, di ottenere informazioni su determinati aspetti del trattamento e di ottenere una copia dei Dati oggetto del trattamento.
  • Verificare e cercare di risolvere il problema. Gli utenti hanno il diritto di verificare l'esattezza dei propri Dati e di chiederne l'aggiornamento o la rettifica.
  • Limitare il trattamento dei propri Dati. Gli utenti hanno il diritto, in determinate circostanze, di limitare il trattamento dei propri Dati. In tal caso, il Titolare non tratterà i loro Dati per alcuno scopo diverso dalla loro conservazione.
  • far cancellare o rimuovere in altro modo i propri Dati personali. Gli utenti hanno il diritto, in determinate circostanze, di ottenere dal Titolare la cancellazione dei propri Dati.
  • Ricevere i propri dati e trasferirli a un altro controllore. Gli utenti hanno il diritto di ricevere i propri dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, se tecnicamente fattibile, di trasmetterli a un altro titolare del trattamento senza alcun impedimento. Questa disposizione si applica a condizione che i Dati siano trattati con mezzi automatizzati e che il trattamento sia basato sul consenso dell'Utente, su un contratto di cui l'Utente è parte o su obblighi precontrattuali.
  • Presentare un reclamo. Gli utenti hanno il diritto di presentare un reclamo all'autorità competente per la protezione dei dati.

Informazioni sul diritto di opposizione al trattamento

Qualora i Dati Personali siano trattati per un interesse pubblico, nell'esercizio di un'autorità ufficiale di cui il Titolare è investito o ai fini dei legittimi interessi perseguiti dal Titolare, gli Utenti possono opporsi a tale trattamento fornendo un motivo relativo alla loro situazione particolare per giustificare l'opposizione.

Gli Utenti devono sapere che, tuttavia, nel caso in cui i loro Dati Personali siano trattati per finalità di marketing diretto, possono opporsi a tale trattamento in qualsiasi momento senza fornire alcuna giustificazione. Per sapere se il Titolare tratta i Dati Personali per finalità di marketing diretto, gli Utenti possono fare riferimento alle sezioni pertinenti di questo documento.

Come esercitare questi diritti

Eventuali richieste di esercizio dei diritti dell'Utente possono essere indirizzate al Titolare attraverso i recapiti forniti in questo documento. Tali richieste possono essere esercitate gratuitamente e saranno trattate dal Titolare il prima possibile e sempre entro un mese.

Questo sito web utilizza dei tracker. Per saperne di più, l'Utente può consultare il sito Gestione dei Cookie.

Ulteriori informazioni su Raccolta ed elaborazione dei dati

Azione legale

I Dati Personali dell'Utente possono essere utilizzati a fini legali dal Titolare in giudizio o nelle fasi che conducono a possibili azioni legali derivanti dall'utilizzo improprio di questo Sito Web o dei relativi Servizi.
L'Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere tenuto a rivelare i dati personali su richiesta delle autorità pubbliche.

Informazioni aggiuntive sui dati personali dell'utente

In aggiunta alle informazioni contenute nella presente informativa sulla privacy, questo Sito Web può fornire all'Utente, su richiesta, informazioni aggiuntive e contestuali riguardanti particolari Servizi o la raccolta e il trattamento dei Dati Personali.

Registri e manutenzione del sistema

Ai fini del funzionamento e della manutenzione, questo Sito Web e gli eventuali servizi di terze parti possono raccogliere file che registrano l'interazione con questo Sito Web (log di sistema) e utilizzare altri Dati Personali (come l'indirizzo IP) a tale scopo.

Informazioni non contenute in questa politica

Maggiori dettagli sulla raccolta o sul trattamento dei Dati Personali possono essere richiesti al Titolare in qualsiasi momento. Si vedano le informazioni di contatto all'inizio di questo documento.

Come vengono gestite le richieste "Do Not Track

Questo sito web non supporta le richieste "Do Not Track".
Per sapere se i servizi di terze parti che utilizza onorano le richieste di "Do Not Track", si prega di leggere le loro politiche sulla privacy.

Modifiche alla presente informativa sulla privacy

Il Titolare si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente informativa sulla privacy in qualsiasi momento dandone comunicazione ai propri Utenti su questa pagina ed eventualmente all'interno di questo Sito e/o - per quanto tecnicamente e legalmente possibile - inviando una comunicazione agli Utenti tramite qualsiasi informazione di contatto disponibile al Titolare. Si raccomanda vivamente di controllare spesso questa pagina, facendo riferimento alla data dell'ultima modifica riportata in calce.

Qualora le modifiche incidano sulle attività di trattamento svolte sulla base del consenso dell'Utente, il Titolare raccoglierà un nuovo consenso dall'Utente, ove richiesto.

Informazioni per i consumatori californiani

Questa parte del documento integra e completa le informazioni contenute nel resto dell'informativa sulla privacy ed è fornita dall'azienda che gestisce questo sito web e, se del caso, dalla sua controllante, dalle sue controllate e dalle sue affiliate (ai fini di questa sezione indicate collettivamente come "noi", "ci", "nostro").

Le disposizioni contenute in questa sezione si applicano a tutti gli Utenti che sono consumatori residenti nello Stato della California, Stati Uniti d'America, ai sensi del "The California Consumer Privacy Act of 2018" (gli Utenti sono indicati di seguito semplicemente come "voi", "vostro", "vostro") e, per tali consumatori, tali disposizioni sostituiscono qualsiasi altra disposizione eventualmente divergente o in conflitto contenuta nell'informativa sulla privacy.

In questa parte del documento si utilizza il termine "informazioni personali" come definito nel California Consumer Privacy Act (CCPA).

Categorie di informazioni personali raccolte, divulgate o vendute

In questa sezione riassumiamo le categorie di informazioni personali che abbiamo raccolto, divulgato o venduto e le relative finalità. Potete leggere queste attività in dettaglio nella sezione intitolata "Informazioni dettagliate sul trattamento dei dati personali" all'interno di questo documento.

Informazioni che raccogliamo: le categorie di informazioni personali che raccogliamo

Abbiamo raccolto le seguenti categorie di informazioni personali sull'utente: identificatori, informazioni internet, dati di geolocalizzazione e informazioni desunte.

Non raccoglieremo ulteriori categorie di informazioni personali senza informare l'utente.

Come raccogliamo le informazioni: quali sono le fonti delle informazioni personali che raccogliamo?

Raccogliamo le suddette categorie di informazioni personali, direttamente o indirettamente, dall'utente quando utilizza questo sito web.

Ad esempio, l'utente fornisce direttamente i propri dati personali quando invia richieste tramite i moduli presenti sul sito. L'utente fornisce informazioni personali anche indirettamente quando naviga su questo Sito Web, in quanto le informazioni personali che lo riguardano vengono osservate e raccolte automaticamente. Infine, potremmo raccogliere i vostri dati personali da terze parti che collaborano con noi in relazione al Servizio o al funzionamento di questo Sito web e delle sue caratteristiche.

Come utilizziamo le informazioni che raccogliamo: condivisione e divulgazione delle vostre informazioni personali con terze parti per scopi commerciali

Possiamo divulgare le informazioni personali che raccogliamo su di voi a terzi per scopi commerciali. In questo caso, stipuliamo un accordo scritto con tale terza parte che richiede al destinatario di mantenere riservate le informazioni personali e di non utilizzarle per scopi diversi da quelli necessari per l'esecuzione dell'accordo.

Possiamo anche divulgare i vostri dati personali a terzi quando ci chiedete esplicitamente o ci autorizzate a farlo, al fine di fornirvi il nostro Servizio.

Per saperne di più sulle finalità del trattamento, si rimanda alla relativa sezione del presente documento.

Vendita di informazioni personali

Ai nostri fini, per "vendita" si intende qualsiasi "vendita, affitto, rilascio, divulgazione, diffusione, messa a disposizione, trasferimento o altra comunicazione orale, scritta o elettronica delle informazioni personali di un consumatore da parte dell'azienda a un'altra azienda o un terzo, per un corrispettivo monetario o di altro valore".

Ciò significa che, ad esempio, una vendita può avvenire ogni volta che un'applicazione esegue annunci pubblicitari, o effettua analisi statistiche sul traffico o sulle visualizzazioni, o semplicemente perché utilizza strumenti come i plugin per i social network e simili.

Il vostro diritto di rinunciare alla vendita di informazioni personali

Avete il diritto di rinunciare alla vendita dei vostri dati personali. Ciò significa che ogni volta che ci chiederete di interrompere la vendita dei vostri dati, ci atterremo alla vostra richiesta.
Tali richieste possono essere effettuate liberamente, in qualsiasi momento, senza presentare alcuna richiesta verificabile, semplicemente seguendo le istruzioni riportate di seguito.

Istruzioni per rinunciare alla vendita di informazioni personali

Se desiderate saperne di più o esercitare il vostro diritto di opt-out in relazione a tutte le vendite effettuate da questo sito web, sia online che offline, potete contattarci per ulteriori informazioni utilizzando i dettagli di contatto forniti in questo documento.

Quali sono gli scopi per cui utilizziamo i vostri dati personali?

Potremmo utilizzare i dati personali dell'utente per consentire il funzionamento operativo di questo sito web e delle sue caratteristiche ("scopi commerciali"). In questi casi, le informazioni personali dell'utente saranno trattate in modo necessario e proporzionato allo scopo commerciale per cui sono state raccolte, e rigorosamente entro i limiti degli scopi operativi compatibili.

Potremmo utilizzare i vostri dati personali anche per altri motivi, ad esempio per scopi commerciali (come indicato nella sezione "Informazioni dettagliate sul trattamento dei dati personali" all'interno del presente documento), nonché per ottemperare alla legge e difendere i nostri diritti di fronte alle autorità competenti qualora i nostri diritti e interessi siano minacciati o subiamo un danno effettivo.

Non utilizzeremo i vostri dati personali per scopi diversi, non correlati o incompatibili senza informarvi.

I vostri diritti alla privacy in California e come esercitarli

Il diritto alla conoscenza e alla portabilità

L'utente ha il diritto di chiedere che gli vengano comunicati i dati:

  • le categorie e le fonti delle informazioni personali che raccogliamo su di voi, gli scopi per cui utilizziamo le vostre informazioni e con chi vengono condivise;
  • in caso di vendita di informazioni personali o di divulgazione per scopi commerciali, due elenchi separati in cui divulghiamo:
    • per le vendite, le categorie di informazioni personali acquistate da ciascuna categoria di destinatari; e
    • per le divulgazioni a scopo commerciale, le categorie di informazioni personali ottenute da ciascuna categoria di destinatari.

La divulgazione sopra descritta sarà limitata alle informazioni personali raccolte o utilizzate negli ultimi 12 mesi.

Se forniamo la nostra risposta per via elettronica, le informazioni allegate saranno "trasportabili", vale a dire fornite in un formato facilmente utilizzabile per consentire all'utente di trasmettere le informazioni a un'altra entità senza ostacoli - a condizione che ciò sia tecnicamente fattibile.

Il diritto di richiedere la cancellazione delle proprie informazioni personali

L'utente ha il diritto di richiedere la cancellazione di qualsiasi informazione personale, fatte salve le eccezioni previste dalla legge (ad esempio, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, nel caso in cui le informazioni vengano utilizzate per identificare e riparare errori sul sito web, per rilevare incidenti di sicurezza e proteggere da attività fraudolente o illegali, per esercitare determinati diritti, ecc.)

Se non si applica alcuna eccezione legale, in seguito all'esercizio del vostro diritto, cancelleremo le vostre informazioni personali e daremo ordine ai nostri fornitori di servizi di farlo.

Come esercitare i propri diritti

Per esercitare i diritti sopra descritti, è necessario presentare una richiesta verificabile contattandoci tramite i dettagli forniti in questo documento.

Per poter rispondere alla vostra richiesta, è necessario che sappiamo chi siete. Pertanto, è possibile esercitare i diritti di cui sopra solo presentando una richiesta verificabile che deve:

  • fornire informazioni sufficienti che ci permettano di verificare ragionevolmente che siate la persona su cui abbiamo raccolto le informazioni personali o un rappresentante autorizzato;
  • descrivere la vostra richiesta con sufficienti dettagli che ci consentano di comprenderla, valutarla e rispondervi adeguatamente.

Non risponderemo a nessuna richiesta se non siamo in grado di verificare la vostra identità e quindi di confermare che le informazioni personali in nostro possesso si riferiscono effettivamente a voi.

Se non potete presentare personalmente una richiesta verificabile, potete autorizzare una persona registrata presso il Segretario di Stato della California ad agire per vostro conto.

Se siete adulti, potete fare una richiesta verificabile per conto di un minore sotto la vostra autorità parentale.

È possibile presentare un numero massimo di 2 richieste nell'arco di 12 mesi.

Come e quando siamo tenuti a gestire la vostra richiesta

Confermeremo la ricezione della richiesta verificabile entro 10 giorni e forniremo informazioni sulle modalità di elaborazione della richiesta.

Risponderemo alla vostra richiesta entro 45 giorni dal ricevimento. Se dovessimo avere bisogno di più tempo, vi spiegheremo le ragioni e il tempo necessario. A questo proposito, si prega di notare che potremmo impiegare fino a 90 giorni per soddisfare la vostra richiesta.

Le nostre informazioni copriranno il periodo precedente di 12 mesi.

In caso di rifiuto della richiesta, vi spiegheremo le ragioni del rifiuto.

Non addebitiamo alcun costo per elaborare o rispondere a una richiesta verificabile dell'utente, a meno che tale richiesta non sia manifestamente infondata o eccessiva. In questi casi, possiamo addebitare una tariffa ragionevole o rifiutarci di dare seguito alla richiesta. In entrambi i casi, comunicheremo la nostra scelta e ne spiegheremo le ragioni.

Informazioni per gli utenti residenti in Brasile

Questa parte del documento integra e completa le informazioni contenute nel resto dell'informativa sulla privacy ed è fornita dall'entità che gestisce questo sito web e, se del caso, dalla sua controllante, dalle sue controllate e dalle sue affiliate (ai fini di questa sezione indicate collettivamente come "noi", "ci", "nostro").
Le disposizioni contenute in questa sezione si applicano a tutti gli Utenti che risiedono in Brasile, ai sensi della "Lei Geral de Proteção de Dados" (gli Utenti sono di seguito indicati semplicemente come "voi", "vostro", "vostra"). Per tali Utenti, le presenti disposizioni sostituiscono qualsiasi altra disposizione eventualmente divergente o in conflitto contenuta nell'informativa sulla privacy.
In questa parte del documento si utilizza il termine "dati personali" come definito nella Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

I motivi per cui trattiamo i vostri dati personali

Possiamo trattare i vostri dati personali solo se abbiamo una base legale per tale trattamento. Le basi giuridiche sono le seguenti:

  • il vostro consenso alle attività di trattamento in questione;
  • l'adempimento di un obbligo legale o normativo a nostro carico;
  • l'attuazione di politiche pubbliche previste da leggi o regolamenti o basate su contratti, accordi e strumenti giuridici simili;
  • studi condotti da enti di ricerca, preferibilmente su dati personali anonimizzati;
  • l'esecuzione di un contratto e delle relative procedure preliminari, nel caso in cui Lei sia parte di tale contratto;
  • l'esercizio dei nostri diritti in procedure giudiziarie, amministrative o arbitrali;
  • la protezione o l'incolumità fisica propria o di terzi;
  • la tutela della salute - nelle procedure svolte da enti o professionisti del settore sanitario;
  • i nostri legittimi interessi, a condizione che i vostri diritti e libertà fondamentali non prevalgano su tali interessi; e
  • protezione del credito.

Per saperne di più sulle basi legali, potete contattarci in qualsiasi momento utilizzando i dettagli di contatto forniti in questo documento.

Categorie di dati personali trattati

Per sapere quali categorie di dati personali vengono trattate, potete leggere la sezione "Informazioni dettagliate sul trattamento dei dati personali" all'interno di questo documento.

Perché trattiamo i vostri dati personali

Per sapere perché trattiamo i vostri dati personali, potete leggere le sezioni "Informazioni dettagliate sul trattamento dei dati personali" e "Le finalità del trattamento" all'interno di questo documento.

I vostri diritti di privacy brasiliani, le modalità di presentazione di una richiesta e la nostra risposta alle vostre richieste

I vostri diritti alla privacy in Brasile

Avete il diritto di:

  • ottenere la conferma dell'esistenza di attività di trattamento dei vostri dati personali;
  • accesso ai vostri dati personali;
  • far rettificare le informazioni personali incomplete, inesatte o non aggiornate;
  • ottenere l'anonimizzazione, il blocco o l'eliminazione delle informazioni personali non necessarie o eccessive, o delle informazioni che non vengono trattate in conformità con la LGPD;
  • ottenere informazioni sulla possibilità di fornire o negare il proprio consenso e sulle relative conseguenze;
  • ottenere informazioni sulle terze parti con cui condividiamo i vostri dati personali;
  • ottenere, su vostra espressa richiesta, la portabilità delle vostre informazioni personali (ad eccezione di quelle anonimizzate) a un altro fornitore di servizi o prodotti, a condizione che siano salvaguardati i nostri segreti commerciali e industriali;
  • ottenere la cancellazione dei vostri dati personali oggetto di trattamento se il trattamento era basato sul vostro consenso, a meno che non si applichino una o più eccezioni previste dall'art. 16 della LGPD; - ottenere la cancellazione dei vostri dati personali oggetto di trattamento se il trattamento era basato sul vostro consenso. 16 della LGPD;
  • revocare il consenso in qualsiasi momento;
  • presentare un reclamo relativo ai vostri dati personali all'ANPD (Autorità Nazionale per la Protezione dei Dati Personali) o agli organismi di tutela dei consumatori;
  • opporsi a un'attività di trattamento nei casi in cui il trattamento non sia effettuato in conformità alle disposizioni di legge;
  • richiedere informazioni chiare e adeguate in merito ai criteri e alle procedure utilizzate per una decisione automatizzata; e
  • richiedere la revisione delle decisioni prese esclusivamente sulla base del trattamento automatizzato dei vostri dati personali, che riguardano i vostri interessi. Si tratta di decisioni che definiscono il vostro profilo personale, professionale, di consumatore e di credito, o aspetti della vostra personalità.

Non sarete mai discriminati, né subirete alcun tipo di danno, se eserciterete i vostri diritti.

Come presentare la richiesta

Potete inoltrare la vostra richiesta esplicita di esercitare i vostri diritti senza alcun onere, in qualsiasi momento, utilizzando i dettagli di contatto forniti in questo documento, o tramite il vostro rappresentante legale.

Come e quando risponderemo alla vostra richiesta

Ci impegneremo a rispondere prontamente alle vostre richieste.
In ogni caso, qualora ci fosse impossibile farlo, ci premureremo di comunicarvi i motivi di fatto o di diritto che ci impediscono di dare immediatamente, o comunque mai, seguito alle vostre richieste. Nei casi in cui non trattiamo i vostri dati personali, vi indicheremo la persona fisica o giuridica a cui rivolgere le vostre richieste, se siamo in grado di farlo.

Nel caso in cui si presenti un accesso o informazioni personali conferma dell'elaborazione richiesta, assicuratevi di specificare se desiderate che i vostri dati personali siano consegnati in forma elettronica o stampata.
Dovrete inoltre comunicarci se volete che rispondiamo immediatamente alla vostra richiesta, nel qual caso risponderemo in modo semplificato, o se invece avete bisogno di una divulgazione completa.
In quest'ultimo caso, risponderemo entro 15 giorni dalla richiesta, fornendovi tutte le informazioni sull'origine dei vostri dati personali, la conferma dell'esistenza o meno di registrazioni, gli eventuali criteri utilizzati per il trattamento e le finalità del trattamento, salvaguardando i nostri segreti commerciali e industriali.

Nel caso in cui si presenti un rettifica, cancellazione, anonimizzazione o blocco delle informazioni personali richiesta, ci assicureremo di comunicare immediatamente la vostra richiesta alle altre parti con cui abbiamo condiviso i vostri dati personali, al fine di consentire anche a tali terze parti di soddisfare la vostra richiesta, tranne nei casi in cui tale comunicazione si riveli impossibile o comporti uno sforzo sproporzionato da parte nostra.

Trasferimento di informazioni personali al di fuori del Brasile consentito dalla legge

Siamo autorizzati a trasferire i vostri dati personali al di fuori del territorio brasiliano nei seguenti casi:

  • quando il trasferimento è necessario per la cooperazione legale internazionale tra organismi pubblici di intelligence, investigativi e giudiziari, secondo i mezzi legali previsti dal diritto internazionale;
  • quando il trasferimento è necessario per proteggere la vostra vita o la vostra sicurezza fisica o quella di terzi;
  • quando il trasferimento è autorizzato dall'ANPD;
  • quando il trasferimento deriva da un impegno assunto in un accordo di cooperazione internazionale;
  • quando il trasferimento è necessario per l'esecuzione di una politica pubblica o per l'attribuzione legale di un servizio pubblico;
  • quando il trasferimento è necessario per l'adempimento di un obbligo legale o regolamentare, per l'esecuzione di un contratto o di procedure preliminari relative a un contratto, o per il regolare esercizio di diritti in procedure giudiziarie, amministrative o arbitrali.

Definizioni e riferimenti legali:
Dati personali (o dati)

Qualsiasi informazione che direttamente, indirettamente o in connessione con altre informazioni - compreso un numero di identificazione personale - consenta l'identificazione o l'identificabilità di una persona fisica.

Dati di utilizzo

Le informazioni raccolte automaticamente tramite questo sito web (o i servizi di terze parti utilizzati in questo sito web), che possono includere: gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che utilizzano questo sito web, gli indirizzi URI (Uniform Resource Identifier), l'ora della richiesta, il metodo utilizzato per sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ricevuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta del server (buon fine, errore, ecc.), il paese di origine, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dall'utente, i vari dettagli temporali per ogni visita (ad esempio, i dati relativi al numero di visitatori).), il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dall'Utente, i vari dettagli temporali della visita (ad es, il tempo trascorso su ogni pagina dell'applicazione) e i dettagli sul percorso seguito all'interno dell'applicazione con particolare riferimento alla sequenza delle pagine visitate, nonché altri parametri relativi al sistema operativo del dispositivo e/o all'ambiente informatico dell'utente.

Utente

L'individuo che utilizza questo sito web che, salvo diversa indicazione, coincide con l'Interessato.

Dati dell'interessato

La persona fisica a cui si riferiscono i dati personali.

Responsabile del trattamento dei dati (o Supervisore dei dati)

La persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, l'agenzia o altro organismo che tratta i Dati personali per conto del Titolare, come descritto nella presente informativa sulla privacy.

Titolare del trattamento (o proprietario)

La persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, l'agenzia o altro organismo che, da solo o congiuntamente ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento dei Dati Personali, comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento e all'utilizzo di questo Sito Web. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il Proprietario di questo Sito Web.

Questo sito web (o questa applicazione)

Le modalità di raccolta e trattamento dei Dati Personali dell'Utente.

Servizio

Il servizio fornito da questo Sito Web come descritto nei relativi termini (se disponibili) e su questo sito/applicazione.

Unione Europea (o UE)

Se non diversamente specificato, tutti i riferimenti all'Unione Europea contenuti nel presente documento includono tutti gli attuali Stati membri dell'Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

Biscotto

I cookie sono tracciatori che consistono in piccole serie di dati memorizzati nel browser dell'utente.

Inseguitore

Tracker indica qualsiasi tecnologia - ad esempio cookie, identificatori univoci, web beacon, script incorporati, e-tag e fingerprinting - che consente di tracciare gli Utenti, ad esempio accedendo o memorizzando informazioni sul dispositivo dell'Utente.


Informazioni legali

La presente informativa sulla privacy è stata redatta sulla base delle disposizioni di molteplici legislazioni, tra cui gli artt. 13/14 del Regolamento (UE) 2016/679 (Regolamento generale sulla protezione dei dati).

La presente informativa sulla privacy si riferisce esclusivamente al presente sito web, se non diversamente indicato nel presente documento.

Registrazione


Se non si dispone di un account,
cliccare su Registro alla fine di questo modulo. La registrazione richiede meno di 10 secondi!

Registrati

Resetta la password

Inserisci il tuo nome utente o l'indirizzo email, riceverai un link per reimpostare la password via email.

Adesione

Per questa azione è richiesto un abbonamento attivo, fare clic sul pulsante in basso per visualizzare i piani disponibili.